此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

县城管局2018年预算公开

  作者:系统管理员 发布时间:2018-03-08  
    

城管局部门2018年预算情况说明

我部门严格《预算法》要求,将财政部门批复的预算在门户网站公开,现将具体情况说明如下:
一、2018年部门预算安排的总体情况
城管局预算收入合计为3483.34万元,比上年增加1269.2万元,增加57%,增加的主要原因是:城管局业务增加及环卫工作面积扩面增加旅游沿线和塞罕坝业务量。其中:财政拨款收入3411.05万元,上级补助收入0万元,事业收入0万元,其他收入0万元。
城管局本年支出合计为3483.34万元,比上年增加1269.2万元,增加57%,增减的主要原因是:城管局业务增加及环卫工作面积扩面增加旅游沿线和塞罕坝业务量。其中:基本支出1725.34万元,项目支出1758万元,上缴上级支出0万元,对附属单位补助支出0万元。
二、2018年机关运行经费安排情况
城管局机关运行经费预算安排46.83万元,其中:办公及印刷费8.6万元、邮电费4.28万元、差旅费6万元、会议费0万元、福利费6.53万元、日常维修费12.36万元、专用材料及一般设备购置费0 万元、办公用房水电费5.65万元、办公用房取暖费0万元、办公用房物业管理费0万元、公务用车运行维护费及其他费用3.5万元。
三、“三公经费预算情况说明
2018年城管局 “三公”经费公共预算财政拨款预算6.5万元,比上年增长0万元,同比增长0%。具体支出情况如下:

  1. 公务用车购置及运行维护费3.5万元,同比减少      0万元,同比下降0%。①公务用车购置0万元,同比增长0%。②公务用车运行维护费3.5万元,同比增长0%。

(二)公务接待费0万元,同比增长0%。
(三)因公出国(境)费0万元,同比下降或增长0%。
我单位三公经费变动主要原因分别是:无变动
因公出国(境)情况:本年度组织因公出国(境)团0人次,参加其他单位组织的因公出国(境)团组0人次。
公务车辆购置及保有情况:本年购置公务用车0辆,年末公务用车保有量1辆。
四、对相关专业性较强的名词必要解释
1、一般公共预算基本支出包括人员经费和公用经费。
2、“三公”经费包括因公务用车运维费、培训费。
五、其他需说明的事项

六、预算批准日为2018年2月21日,批复文件文号是围财预[2018]25号

 

 
附件下载:
2 附表1-9.xlsx 3 部门绩效预算信息说明情况表.xls 4 政府采购预算说明情况表.xls
5 部门国有资产信息情况说明.doc 1 部门职责等基本情况.doc  
     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号