此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

塞罕坝管理综合执法局举行揭牌仪式

  作者:系统管理员 发布时间:2018-05-02  
    

今天上午,塞罕坝管理综合执法局在塞罕坝机械林场举行揭牌仪式。县委书记刘众民、人大常委会主任杨国华、政协主席马玉文、御道口管理区管委会主任、牧场场长侯国天、县委常委常务副县长池大勇、县委常委县委办主任曹旭永、塞罕坝机械林场党委书记、场长刘海莹、红松洼自然保护区管委会副主任鹿云峰出席揭牌仪式。县直有关部门、相关乡镇负责人,塞罕坝综合执法局班子成员和部分工作人员参加揭牌仪式。

   根据省政府办公厅印发的《关于印发健全完善塞罕坝机械林场社会治理和公共服务体系工作方案的通知》精神,结合塞罕坝机械林场综合执法工作需要,今年3月20日,承德市编委正式通知县编委组建围场满族蒙古族自治县塞罕坝管理综合执法局,为县政府工作部门。主要负责塞罕坝机械林场及周边地区内的城建规划、市容环卫、交通、园林绿化、市政管理、车辆乱停乱放、安全生产、劳动监察、卫生计生、市场监管、河道管理、环境保护、面源污染、国土资源、文化旅游等方面全部监督管理和行政执法工作。

  揭牌仪式上,县委书记刘众民为塞罕坝管理综合执法局揭牌。

  县委常委常务副县长池大勇代表县四大班子向塞罕坝管理综合执法局的成立表示祝贺!向为综合执法局组建倾注心血、付出努力的各位领导和干部职工表示感谢。

   池大勇指出:组建塞罕坝管理综合执法局,整合全县优势力量,加强塞罕坝周边区域和全县城乡环境治理,能够很好地解决执法力量分散、管理层级过多问题,能够解决私搭乱建、开发无序、管理滞后的问题,能够解决城市农村、旅游景区环境脏乱差的问题,是形式所迫,也是大势所趋。塞罕坝管理综合执法局要抓紧进入角色,新组建的领导班子抓紧做好统一思想、人员整合等工作,尽量缩短适应期和调整期,尽快使各项工作进入正常运行轨道;要抓紧适应新形势,全体干部职工一定要紧跟时代,加强学习,既要学深学透上级有关政策要求,又要认真学习城乡建设管理的新知识,不断提升自身能力和水平;要抓紧谋划新举措,紧紧围绕城市管理改革、塞罕坝综合安全管理、旅发大会筹办、省级园林城市创建等重点工作,结合自身职能,研究制定具体工作实施方案和责任分工方案,切实增强工作的针对性和时效性;要抓紧打造新团队,执法局的全体同志要切实强化责任意识,自觉将思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,努力创造团结、稳定、舒心的工作氛围,真正做到思想不散、秩序不乱、工作不停步;要抓紧树立新形象,以建设服务型机关为抓手,进一步健全办事制度、公开办事依据、严格执法程序,坚持依法行政,做到处罚与疏导相结合,管理与服务相结合,不断加强机关作风和廉政建设,提高工作透明度和公信力,努力树立良好形象,为建设新时代美丽幸福围场做出新的更大的贡献。

  县委常委县委办主任曹旭永主持揭牌仪式。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号