此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

半截塔镇组织联防区成员单位开展防火联查行动

  作者:系统管理员 发布时间:2018-2-11  
    

  连日来,半截塔镇、下伙房乡、北沟林场抽调28人组成联合检查组,就联防区内森林草原防火工作进行检查。

   检查过程中,出动防火宣传车4辆,对联防区内19个行政村,4个营林区、重点火险区的防火宣传、火源管控、护林员上岗情况进行了检查。每到一处,检察人员都对各村组护林员进行防火工作部署,同时叮嘱护林人员要在各进山路口严看死守,对进入林区的司机、群众进行防火宣传教育,教育群众摒弃陋习,倡导文明祭祀,严禁带火进山,确保春节期间森林草原防火安全。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号