此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

新地乡举办宣传十九大迎春节文艺汇演

  作者:系统管理员 发布时间:2018-2-9  
    

近日,新地乡举办以“新年新气象,新地新风采”为主题的宣传十九大迎春节文艺汇演。

演出在扇子舞《开门红》中拉开帷幕,歌曲《大王叫我来巡山》大合唱《三德歌》、相声《十九大那些事》手语舞《感恩的心》等19个节目纷纷上演,演出过程中村民们用激情洋溢的舞姿和嘹亮的歌声,诠释了中华儿女对党、对祖国的真诚热爱之情,最后,演出在手绢舞《张灯结彩》中落下帷幕。

此次汇演,历时两个小时,演出节目全部由当地村民自编自导自演,演出当天共吸引了新地乡300多名村民观看。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号