此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

承德热力集团到大唤起乡二十七号村开展慰问帮扶活动

  作者:系统管理员 发布时间:2018-1-21  
    

1月13日,承德热力集团主要负责人带领部分职工到大唤起乡二十七号村慰问贫困户。

   今年14岁的张利民,就读于棋盘山中学,据他父亲张发介绍,儿子张利民学习成绩在班级一直名列前茅,是一名品学兼优的好孩子。但是由于家庭贫困,不能给孩子更好的生活学习条件,内心十分愧疚,妻子娜仁图雅今年47岁,身体患有疾病,全家的生活靠他一个人种地来维持,家庭生活十分困难,承德热力集团主要负责人了解这一情况后,为他家送去了米面油等慰问品,并鼓励他要克服眼前的困难,让孩子安心读书顺利完成学业。

  据了解,此次活动,共走访慰问49户贫困户,发放慰问品总价值21000余元。

     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司