此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

大唤起乡大八号村美丽乡村建设工作取得明显成效

  作者:系统管理员 发布时间:2018-1-17  
    

大唤起乡大八号村美丽乡村建设工作取得明显成效。

   走进大八号村记者看到,干净宽阔的村路两旁,一排排房屋错落有致,文化墙扮靓了整个村庄,别具民俗特色的休闲文化广场格外引人注目。

   据了解,2017年大唤起乡大八号村扎实开展美丽乡村建设工,争取上级项目资金400万元,完善村内基础设施建设,改善人居环境。在建设过程中,以符合村情村貌,满足村民需求,保护本村的自然生态为原则,通过清理路面垃圾、拆除柴草垛、统一院墙、栽植树木、路面硬化等多种方式,对三四六三个居民组进行重点打造。

   2017年,该村共清理垃圾、柴草垛2000余立方米,拆除断壁残垣5000多延长米,清理庭院100多户,新建院墙5500延长米,新建文化广场3个、硬化巷道6800平米、新修通组水泥路1.5公里,安装路灯63盏,改建卫生厕所90个,栽种绿化树木1300株。

     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司