此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

朝阳湾镇泰华草莓采摘园草莓已上市销售

  作者:系统管理员 发布时间:2018-01-10  
    

  连日来,我县气温连续走低,寒气逼人,可是在朝阳湾镇泰华采摘园确实另一番景象。

   记者走进草莓大棚,只见一排排草莓长势喜人,嫩绿的草莓叶郁郁葱葱,白色的草莓花娇小明艳,鲜红的草莓令人垂涎欲滴,吸引了许多周边市民前来采摘

   据了解,泰华蔬菜种植专业合作社成立于2011年,自2013年5月份开始,合作社投资在朝阳湾村流转土地200亩,建设泰华蔬菜种植园区,利用80栋暖棚栽植黄瓜、豆角、西红柿等蔬菜,但是受多方面因素影响,效益一直不是很好。

   今年,合作社通过外出参观考察,发现草莓市场前景广阔,于是同河北金蔬旺蔬菜贸易有限公司进行合作,投资200多万元,从上海购进40万株秧苗,进行试验栽植。目前,草莓已陆续成熟,开始上市销售。

   据合作社负责人介绍,园区目前采用“合作社+公司”的合作模式,公司从生产、销售到管理全程服务,并且公司栽培技术按照全营养有机水果生产流程标准,保证了产品的产量、质量和销售渠道。

     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司