此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

市科技局到四合永镇合字村开展“送政策 暖人心”走访慰问活动

  作者:系统管理员 发布时间:2017-12-29  
    

   近日,市科技局主要负责人带领局机关部分干部职工到帮扶村四合永镇合字村开展“送政策 暖人心”走访慰问活动。

   活动首先在村党群服务中心召开了座谈会。市科技局相关负责人为合字村老党员们宣讲十九大精神,并带领全体党员重温入党誓词,随后与镇、村干部畅谈乡村发展,共话美好未来。与此同时,还为村发放了100余册科普书籍。
座谈会结束后,市科技局干部职工分组走访慰问了村里的 户63贫困户及10户老党员。每到一户,都认真了解了他们的实际生活情况及身体状况,并为他们送去了米面油等生活用品,还为每名老党员发放了300元慰问金。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号