此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

《新景区 新业态 新未来》全力备战省第三届旅发大会专栏十六 哈里哈乡招商引资推动美丽乡村提档升级 为省第三届旅发大会“添彩”

  作者:系统管理员 发布时间:2018-06-06  
    

3

  今年哈里哈乡紧抓省第三届旅发大会的有力契机,加大招商引资力度,在打造木兰秋狝·皇家猎苑美丽乡村精品片区的基础上,又将八十三号、三义号村重点进行打造,以此带动沿线各个节点村,进行美化绿化净化亮化。在推动美丽乡村建设提档升级的同时带动贫困户就业增收。
  通过乡政府政策的有力支持和引导,今年益新农业公司在经过实地考察洽谈协商后,在八十三号村6组旅游沿线,以每亩地600元的租金流转了500余亩土地全部种植金莲花,并进行“中国梦”等图案的造型供游客观赏。
  除此之外,哈里哈乡通过招商引资在湿地公园至八十三号村的沿途扣花营村公路两侧打造蓝莓观光林木及万寿菊观光片区。并以三义号村湿地公园为核心辐射周边在三义号村河西两块大地种植花卉型中药材;在三义号村后梯田铺设田间栈道并种植有层次感的油葵和万寿菊;据负责人介绍所有花卉将于本月下旬全部栽植结束。


     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号