此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

副县长、考区主任陆媛检查指导全县高考备考工作

  作者:系统管理员 发布时间:2018-06-06  
    

2

  今天下午,副县长、考区主任陆媛带领省、市巡视员、政府办、教育局、市场监督管理局相关负责人就全县高考备考工作进行督导检查。
  副县长考区主任陆媛一行先后深入到县职教中心、围场一中、卉原中学、教育局保密室等地,仔细查看考务办公室、监控室、试卷保密室、医务室、学生食堂、考生宿舍等重要场所,详细了解考场设置、学生食堂餐饮、监控设备运行等情况,仔细询问各考点准备工作、监考教师和高考考生餐饮安排等情况。
  检查过程中,副县长考区主任陆媛强调:全县各级各部门和全体考务人员一定要以高度的政治敏锐性和强烈的工作责任心,不折不扣地执行国家、省、市高考统考有关政策和实施程序,全力抓好高考各项工作,确保做到“平安高考、阳光高考”。要全方位做好服务,高考期间,各有关部门要密切配合,协调作战,全面落实好高考期间城区环境综合整治工作任务,认真做好安全检查、道路交通食品安全和卫生防疫等工作,为广大考生营造安全有序、安静和谐、公平公正的考试环境。要高标准抓好管理,严格按照国家和省市的相关规定,按程序起卷、收卷,按规定监考,切实严肃考风考纪,做到责任到位、管理到位、措施到位。要严要求抓关键,紧盯试卷保密、分发、送交和考生管理等关键环节,积极落实考前、考中、考后各流程的衔接配合工作,采取有力措施,确保在考试组织管理上不留漏洞、不出差错,平安圆满地完成今年的高考各项工作。


     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号