此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

《新景区 新业态 新未来》全力备战省第三届旅发大会专栏十二 国家“一号风景大道”:快慢系统并行 打造中国最美生态景观路

  作者:系统管理员 发布时间:2018-05-28  
    

1

  今年4 月4 日,随着省道姜二线(S301)御道口至冀蒙界段大修工程正式开工,标志着我县2018年河北省旅游产业发展大会“国家1 号风景大道”工程全面启动。围场段大修工程全长49.851公里,2017年共完成15公里大修任务,计划于今年6月底完成整体工程建设。为确保工程在省第三届旅发大会前顺利完成,县交通运输局提早谋划、全面部署、科学施工挂图作战,截至目前,大修工程路面硬化已基本完成。
  姜二线(S301)御道口至冀蒙界段大修工程在有条不紊进行的同时,今年首次在坝上旅游公路沿线重点路段与公路并行而建的慢行系统工程也在如火如荼的进行。自行车慢行系统全长22.2公里,路线起于双岔河水库北端终于御道口镇、省道围多线路口,均设在坝上旅游沿线最美的路段。路面采用红色沥青铺筑,并在两边栽植花卉,旅游旺季的时候花种破土而出竞相绽放。


     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号