此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

《新景区 新业态 新未来 全力备战省第三届旅发大会》专栏之九:扮靓美丽乡村 迎全省旅发大会

  作者:系统管理员 发布时间:2018-05-18  
    

在迎接省第三届旅发大会的项目建设中,我县将旅游开发与美丽乡村建设有机结合融合发展,在注重生态环境保护的基础上,充分利用本乡本土资源,打造看的见山,望的见水,记得住乡愁的美丽乡村。

  今年我县将投入7000万元,对旅游环线和进入景区的5条旅游公路沿线的重要节点进行持续打造,涉及沿途27个行政村、6个场队、64个自然村,对这些村的基础设施进行改造提升和开展沿线环境综合整治工作,着力改善沿线村庄生活环境,让美丽乡村建设为旅发大会增光添彩。


     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号