此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

副县长王国志督导检查春节市场食品药品安全及全县安全生产工作

  作者:系统管理员 发布时间:2018-2-11  
    

   近日,副县长王国志带领政府办、市场监督管理局、安监局等相关部门负责人督导检查春节市场食品药品安全及全县安全生产工作。

   副县长王国志一行先后深入到鸿康药店、锥子山大集、百易购广场、汽车南站、四合永油库、天然气加气站、北燕铸造材料有限公司、雷鸣烟花爆竹有限公司、牌楼治超站等地,详细听取了各单位企业相关负责人关于春节期间食品药品安全保障及供应情况,安全生产工作开展,消防设施配备,安全出口设置,突发情况处置方案及相关安全制度建立、落实等情况的汇报,并针对存在的问题提出了整改意见。

   就春节市场食品药品安全工作,副县长王国志要求:各食品药品生产经营单位一定要履行主题责任,增强责任意识和诚信意识,做到货真价实、诚信经营;各相关部门要切实担负起监管的重任,加大对食品药品安全重点环节、重点品种、重点时段的监督检查力度,深入开展食品药品安全隐患排查,严厉打击制售假劣食品药品违法行为,坚决杜绝食品药品安全事故发生。

   就全县安全生产工作,王国志强调,安全生产事关全县经济社会发展大局,事关人民群众的生命和财产安全,越是节假日期间越要保持高度警惕。各有关部门要结合春节期间安全生产特点,加大对人员密集场所、道路交通、加气站、油库、烟花爆竹等重点领域、重点行业、重点环节的安全监管和执法力度,继续深入一线开展隐患大排查大整治,严格落实安全监督主体责任;相关企业要认真执行春节期间领导带班和24小时值班制度,提高快速反应能力,坚决防止事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定,让全县人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号