此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

副县长、公安局局长石树俭就春节前消防安全工作进行检查

  作者:系统管理员 发布时间:2018-2-9  
    

   2月6日,副县长、公安局局长石树俭带领公安局、消防大队相关负责人深入到我县部分重点企业检查春节前消防安全工作。

   石树俭一行先后深入到福满家超市、百易购广场等地进行检查,每到一处都现场查看安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、灭火器材运行配置是否良好,消防管理制度是否落实等情况,并详细了解员工基本消防技能的掌握情况。

   副县长、公安局局长石树俭在检查中指出:春节临近,各部门、企业要高度重视消防安全工作,深刻认识火灾事故的危害性、火灾隐患的危险性,进一步落实部门、单位安全生产主体责任,不折不扣地抓好节日期间各项安全防范措施的落实。各企业要严格落实消防安全值班制度,消防部门要加强对人员密集场所的监督检查,并针对当前用电、用火量增加的实际,加强安全用电、用火教育,严防火灾事故发生,确保春节期间全县消防安全形势持续稳定,让全县人民过一个平安祥和的新春佳节。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号