此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

我县组织收听收看国家、省、市安全生产电视电话会议

  作者:系统管理员 发布时间:2018-1-30  
    

1月25日,国家、省、市相继召开安全生产电视电话会议。省安全生产考核组组长王平霞、市安监局副局长张瑞芹,县领导池大勇、王占平、王海、王国志及县安委会成员单位相关负责人在分会场行政中心一楼会议室收听收看了会议。

   会议指出,安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关经济发展和社会和谐稳定大局。此次安全生产电视电话会议的召开,充分体现了国务院和省领导对安全生产工作的高度重视,同时也充分表明了当前安全生产工作的形势十分紧迫。会议要求,全市各级各部门要思想认识再提高,面对严峻的形势和新的要求,一定要以对党和人民高度负责的精神,牢固树立忧患意识、责任意识、大局意识,思想上不能有丝毫松懈,工作上不能有丝毫疏漏,行动上不能有丝毫怠慢,把生命至上、安全第一的思想落实到经济社会发展的各个环节、各个领域,坚决遏制重特大安全生产事故发生,确保全市安全生产形势稳定。要排查整治再加力,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府工作部署要求,深入推进全市所有地区、所有行业领域、所有生产经营单位全覆盖式、大拉网式大排查大整治,严格落实领导包联责任制,高标准建立“一个台账,四个清单”,确保所有隐患第一时间整改到位。要重点工作再抓实,切实抓好春节和“两会”期间安全生产工作、省巡查问题整改工作、2017年迎接考核工作和安全生产应急值守工作。各县(市、区)、各部门和各单位要本着对国家和人民生命财产高度负责的精神,切实履行安全生产责任,用铁的面孔、铁的心肠、铁的手腕,以过硬的举措,一招不让、驰而不息地抓好落实,确保全市安全生产形势持续稳定,为新时代生态强市、魅力承德建设做出积极贡献。

   全市安全生产电视电话会议结束后,副县长王国志就落实国家、省、市安全生产电视电话会议精神进行了安排部署。

     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司