此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

自治县第六届委员会第三次全会进行分组讨论

  作者:系统管理员 发布时间:2018-1-19  
    

自治县第六届委员会第三次全会第一次全体会议结束后,与会人员分成9个讨论组对县委书记刘众民所做的题为《坚持以党的十九大精神引领航向 奋力谱写新时代美丽幸福围场建设新篇章》的报告及县长甄毓敏的讲话、两个《决定(讨论稿)》、《决议(讨论稿)》进行了讨论。

   县领导杨国华、李立全、宋汉生、王占平、曹广明、刘继群、王海、王国志、彭俊、李秀荣、曲景友、张志林、秦二利分别参加了各讨论组讨论。

   在各讨论组,与会人员各抒己见、畅所欲言,既实事求是地肯定成绩,又敞开心扉地建言献策。大家以强烈的政治责任感和历史使命感、以对围场各项事业发展高度负责的态度,谈认识、讲体会,谋发展、议落实,形成了广泛共识,凝聚起各方合力,现场气氛热烈。

  大家一致认为,县委书记刘众民所做的题为《坚持以党的十九大精神引领航向 奋力谱写新时代美丽幸福围场建设新篇章》的报告,实事求是、客观全面地总结了全县经济社会发展取得的喜人成就,对2018年的工作部署思路清晰、客观可行;将对全县各级党组织党员干部深入贯彻落实党的十九大精神起到重要的推动作用,对促进围场经济社会发展和党的建设各项工作将产生重大而深远的影响。

   大家纷纷表示:一定要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立大有可为、理应有为、必有作为的坚定信念,认真贯彻落实中央省市县委的各项决策部署,紧紧围绕全县工作的总体要求和奋斗目标,联系自身工作实际,把全会提出的思路和目标化作工作动力,确保全会提出的各项举措落实到位、取得实效,以更加鲜明的发展导向、更加强烈的进取意识、更加突出的实干精神,为全面开启美丽幸福围场建设新征程而努力奋斗。

   同时,大家还结合我县县情和各自工作实际,就两个《决定(讨论稿)》、《决议(讨论稿)》的具体内容提出了意见和建议。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号