此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

县委书记刘众民主持召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会

  作者:系统管理员 发布时间:2018-01-08  
     1月4日,县委书记刘众民在行政中心三楼会议室主持召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会,县领导于景国、徐春鹏、康莲枝、池大勇、李立全、曹旭永、宋汉生、王占平出席会议,人大常委会主任杨国华、政协主席马玉文列席会议。
    刘众民说:省委第十三巡视组反馈意见以来,在省委巡视组的正确指导下,我县紧紧围绕中央和省市委关于巡视整改工作的要求,分门别类汇总问题,时刻查摆问题原因,广开言路汇集民意,较真碰硬,扎实做好本次专题民主生活会的各项准备工作。一是强化理论学习教育。二是深入开展谈心交心。三十认真做好对照检查。
   县委书记刘众民代表县委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。
    刘众民在总结讲话时说:近年来,县委认真贯彻落实党的十八大、十九大等系列会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省市委决策部署,全面加强党的建设,履行党要管党责任,坚持“科学发展、绿色崛起、晋位赶超”工作主基调,全县经济社会发展和党的建设取得了新的成绩。
    县委书记刘众民强调:针对查摆的问题和原因分析,我们要深入学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照立说立行、立改立行的要求,坚决把巡视反馈问题整改落实到位,切实以巡视整改的实际成效推动县委班子的领导能力进一步提升、理想信念进一步坚定、工作作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、干事创业精神进一步提振,为建设美丽幸福围场提供坚强保障。
   一是提高政治站位,切实把整改工作作为贯彻十九大精神的一项重要任务。
   二是强化政治担当,切实把思想和行动统一到整改工作中来。
   三是坚持标本兼治,切实以主体责任的全面压实确保整改工作取得实效。
     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号