此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

我县召开扶贫开发工作领导小组会议

  作者:系统管理员 发布时间:2017-12-27  
     12月25日,我县在行政中心第三会议室召开扶贫开发工作领导小组会议。县领导于景国、池大勇、李立全、曹旭永、宋汉生、韩国忠、王金良、彭俊出席会议。县扶贫开发工作领导小组成员参加会议。
县委副书记于景国在讲话中要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,把迎接国家扶贫开发成效考核工作作为当前重要政治任务来抓,集中时间、集中精力全力做好国家迎检工作;要对照考核标准和指标,认真抓好落实整改,对工作中发现的问题认真梳理,逐项逐条查缺补漏,按计划、按标准,做好危房改造、医疗救助、扶贫资金整合、贫困户出列等重点工作;要按照考核方案要求,做精做细考核准备工作,真正做到主要指标准、基础工作实、进村入户细,包保领导督导到位,乡镇作用发挥到位,部门工作推进到位,扶贫联系人帮扶到位。
于景国强调,各乡镇、各部门要高度重视,精心组织,密切配合,一把手要亲自部署、亲自安排、认真对照国家考核内容,明确目标任务,把握关键环节,深入查摆问题,及时解决工作推进中存在的困难和问题,以坚定的信心、昂扬的斗志、踏实的作风去面对考核评估,确保圆满完成本次迎检工作任务。
副县长王金良主持会议,并就做好迎接国家扶贫开发成效考核工作进行安排部署。
     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号