此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

围场县高标准农机深松报名

  作者:系统管理员 发布时间:2018-04-03  
    

公 告

为圆满完成河北省农业厅下达我县的18.7万亩农机深松作业任务(其中3.7万亩高标准),现将有关情况公告如下:

一我县高标准深松作业必须是农机合作社和农机大户,动力必须达到140马力四驱,深松机是国家或省推广鉴定产品;要求连片耕地面积不少于300亩。

二常规深松动力在单一深松机要求110马力四驱以上,适合深松作业平整地块作业。

适合深松作业和合作组织和农机手到所在乡镇报名或到县农牧局农技推广站报名。

报名截止日期到2018年4月6日(以报名先后顺序分配高标准任务)。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号