此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

这户农民家,李克强先后到访两次

  作者:系统管理员 发布时间:2018-06-06  
    

李克强总理6月4日来到宁夏银川市永宁县闽宁镇原隆村,专程看望在易地扶贫中整体搬迁至此的固原市上青石村村民。6年前,李克强曾到上青石村考察,走进住在破旧窑洞的马西亮家,了解到地处大山深处的这些村民不仅行路难、吃水难,脱贫更难,他要求当地加快易地扶贫整体搬迁。6年后,当李克强再次走进马西亮家的时候,看到他们住进了宽敞明亮的砖瓦房,用上了通畅卫生的自来水。当了解到与马西亮一同搬迁过来的700多贫困户全部已经脱贫销号,通过打工使收入较过去翻了几番时,总理高兴地说,山不转水转,地不转人转,搬出大山后天地就宽了。希望你们用自己勤劳的双手,把日子过得越来越红火。


     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号