此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

县交通局运输管理所举行“大美交通,筑梦高考 第三届爱心送考启动仪式

  作者:系统管理员 发布时间:2018-06-06  
    

4

  今天上午,县交通局运输管理所举行“大美交通,筑梦高考 第三届爱心送考启动仪式”。县运管所、公交公司、出租车公司相关负责人参加启动仪式。
  启动仪式上,县运输管理所主要负责人对“爱心送考”工作进行了筹备和安排:一是送考期间50台出租车参与活动,为考生无偿提供服务,另外出租车公司将提供预约服务;二是正在运营的所有公交车将参与爱心送考活动,考生可凭准考证免费乘车。
  高考期间,宏运、木兰两家出租汽车企业的50余辆出租车上每辆都贴有颜色鲜艳的“爱心接考”车贴,驾驶员身着印有“助梦高考大美交通”的服装,他们将主要在围场一中,卉原中学两个考点途径的重点路段,为高考期间参加考试的学子提供免费送考服务。


     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号