此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

自治县七届人大常委会召开第七次会议

  作者:系统管理员 发布时间:2018-05-09  
    

5月3日,自治县七届人大常委会在行政中心人大常委会议室召开第七次会议。

   自治县人大常委会主任杨国华,副主任韩国忠、白雅琴、段云峰、张开及人大常委会委员出席会议。县长甄毓敏,县委常委、常务副县长池大勇,副县长陆媛、王海,自治县人民检察院检察长张志林以及政府办、自治县人民法院、县直相关部门负责人、部分乡镇人大主席,人大常委会机关副科级以上干部列席会议。

   会上,县长甄毓敏宣读了自治县人民政府提请议案,并介绍张卫华同志拟任职的基本情况;人大副主任韩国忠宣读了自治县人大常委会主任会议提请议案,并介绍李栓宁同志拟任职的基本情况;自治县人民法院相关负责人介绍了李权丰、付崇刚等8名同志拟任职的基本情况,李栓宁同志、丛熠蛟同志,魏兵同志作了任职发言。

   会议以电子表决的方式表决通过了张卫华同志拟任自治县人民政府挂职副县长职务事项,李栓宁同志拟任自治县塞罕坝管理综合执法局局长职务事项;李权丰同志拟任自治县人民法院朝阳湾人民法庭庭长职务事项;付崇刚同志拟任自治县人民法院新拨人民法庭庭长职务事项;张倩影同志拟任自治县人民法院棋盘山人民法庭庭长职务事项;郝建朋同志拟任自治县人民法院克勒沟人民法庭庭长职务事项;付艳宇同志拟任自治县人民法院民事审判二庭副庭长职务事项;丛熠蛟同志拟任自治县人民法院克勒沟人民法庭副庭长职务事项;魏兵同志拟任自治县人民法院半截塔人民法庭副庭长职务事项;崔超同志拟任自治县人民法院民事审判二庭副庭长职务事项。

  人大常委会主任杨国华分别向新任职人员颁发任命书。

  新任职人员进行了宪法宣誓。

  会上,对2017年度人大信息宣传工作先进单位、先进个人进行了表彰。

   会上听取和审议了自治县人民政府关于医疗服务能力提升情况的报告;听取了自治县人民政府关于北方物流园区建设情况的报告;自治县人民政府关于农村土地确权工作开展情况的报告;自治县人民政府关于城乡居民最低生活保障工作开展情况的报告;自治县人民法院关于执行工作开展情况的报告。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号