此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

县人大常委会科教文卫委员会视察我县医疗服务能力提升工作

  作者:系统管理员 发布时间:2018-04-24  
    

  4月19日,县人大副主任段云峰带领人大常委会科教文卫委员会相关委室负责人、市县人大代表视察我县医疗服务能力提升工作。副县长陆媛,县卫计局相关负责人陪同了视察。

   人大副主任段云峰一行先后深入到县妇幼保健院、大都医院就医院医疗卫生服务管理、群众就医环境、医院服务流程、服务机制、服务理念、医疗质量管理等方面内容进行实地视察。

   视察过程中,人大副主任段云峰强调:下一步,县卫计部门要进一步加大投入力度,不断加强行业管理,以改善医疗服务行动计划和群众满意乡镇卫生院创建等活动为契机,进一步优化诊疗流程,规范服务行为,改善服务态度,为就诊人群提供温馨舒适的就诊环境,优质高效的医疗服务。要加大人才培养力度,建强基层卫生服务队伍,持续用力抓好人才培养和引进,按照“引进与培养相结合”的原则,建立健全有利于人才培养的激励机制,培养一批高水平、高素质、德才兼备的学科带头人和中青年业务骨干。要加快信息化建设步伐,借助智慧围场建设,整合现有信息化系统,按照医疗卫生信息化建设要求,构建县域各级医疗机构日常紧密交互的新型医疗卫生服务模式,实现县、乡村三级网络信息无缝对接,结合健康小屋建设,促进健康档案管理、家庭医生签约服务和双向转诊制度的进一步落实,促进全县基层医疗卫生服务能力持续提升。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号