此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

县妇幼保健院开展2017年总结表彰暨 喜迎新春年会活动

  作者:系统管理员 发布时间:2018-2-9  
    

   近日,县妇幼保健院在广电中心演播大厅举办2017年总结表彰暨喜迎新春年会活动。县卫计局、妇幼保健院主要负责人及部分职工,职工家属观看了演出。

   开场舞《舞韵青春》拉开了年会的帷幕。小品《新白娘子传奇》诙谐幽默,观众热情专注,让大家沉醉于剧情之中,朗诵《待定》慷慨激昂,声情并茂,展现了全院干部职工锐意进取、奋勇争先的拼搏精神。演出在舞蹈《中国美》中落下帷幕。

   据了解,此次活动共演出23个节目,节目全部由妇幼保健院职工们自编自导自演。活动过程中还对优秀科室、进步科室、先进个人、进步个人进行了表彰。

     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司