此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

县民宗局开展民族团结春节慰问活动

  作者:系统管理员 发布时间:2018-2-9  
    

   1月31日,县民宗局相关负责人组织爱心人士到荣复军人光荣院及锥峰社区开展慰问活动。

   家住同兴小区的刘西军今年61岁,肢体四级伤残,行动不便,妻子曹慧敏是聋哑人,女儿患有脑瘫,生活不能自理,一家人的生活仅靠每个月970元的低保维持,家庭生活十分贫困,爱心人士了解这一情况后为他家送去了米面油等生活用品,希望他们能过一个温暖的春节。

   据了解,此次慰问活动共慰问了荣复军人光荣院12位老人及10户贫困家庭,慰问品总价值3000余元。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号