此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

县卫计局举行学习党的十九大精神宣讲报告会

  作者:系统管理员 发布时间:2018-1-19  
    

 日前,县卫计局在县医院会议室举行学习党的十九大精神宣讲报告会。

   在宣讲报告会上,市医学院宣传统战部部长于多珠围绕党的十九大主题和主要成果、党和国家过去取得历史性成就和历史性变革等内容进行了解读。重点对深化医药卫生体制改革;加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设;全面取消以药养医;坚持中西医并重,传承发展中医药事业;支持社会办医,发展健康产业等方面内容,及对党的十九大提出的“实施健康中国战略”各项新要求进行了重点论述。

   与会党员干部纷纷表示,将坚定不移地把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实吃透弄懂、融会贯通、入脑入心,推动党的十九大各项决策部署在卫计系统落地开花。

     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司