此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司2017年实现产值3.7亿元

  作者:系统管理员 发布时间:2018-1-18  
       近日,记者在承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司了解到:这个公司2017年实现产值3.7亿元。
    承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司是一家集沙棘资源利用、产品研发、生产销售为一体的高科技型企业,占地面积47513平方米,建筑面积30000平方米,其中包括生产区、存储区、现代化产品研发中心、检测中心、产品展示厅等。
公司自成立以来,一直本着“一业多产、多元开发”的原则,以沙棘果开发为主、多果蔬产品开发为辅,拥有6条先进的全自动、全封闭加工生产线,年可处理沙棘果及其它果蔬8万吨。公司主要产品有以沙棘为原料为主生产的沙棘原果浆、浓缩清汁、保健食品、功能性饮品、化妆品,另有以本区域特产的黄太平、金红苹果等为原料生产的浓缩汁等七大类170多个品种。产品覆盖全国20多个省市区,并远销欧美和东南亚的十余个国家和地区。公司自主研发的“分离提取沙棘果油新方法”、“天然有机沙棘果酸及其加工方法”等5项已获得国家知识产权总局授予的发明专利。2017年公司共加工黄太平、金苹果等5万吨,累计实现产值3.7亿元。
     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司