此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态 政务服务
 

伊逊社区举办2018“贯彻十九大、党群共建和谐社区”迎新春文艺汇演

  作者:系统管理员 发布时间:2018-1-16  
    

1月14日,伊逊社区在广电中心演播大厅举行了2018“贯彻十九大、党群共建和谐社区”迎新春文艺汇演。

  汇演晚会在歌伴舞《母亲是中华》中拉开序幕,《幸福来》,《歌唱十九大 》《戏曲联唱》《伊逊社区好》《梁祝》《欢聚木兰》,等近20个节目纷纷上演,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众阵阵掌声。

   演出在歌伴舞《共筑中国梦》中落下帷幕。此次文艺汇演的成功举办,不仅丰富了社区居民的文化生活,展现了党员队伍开拓创新、敢于担当、积极向上的精神风貌,还进一步激发了广大党员干部爱党爱国的热情,增强了党员干部为民服务的意识。

     
版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办
技术支持:万维科源信息科技有限公司 网站标识码:1308280001
冀ICP备 08009086 联系电话:0314-7518011

冀公网安备 13082802000038号