此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 国务要闻 围场新闻 部门动态 乡镇动态  
 

县林业局举行学习党的十九大精神宣讲报告会

  作者:系统管理员 发布时间:2018-01-10  
    

日前,县林业局举行学习党的十九大精神宣讲报告会。

   报告会上,县林业局主要负责人从党的十九大的主题习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、党章修正案等方面内容进行了系统的讲解。特别是结合实际工作围绕建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,统筹“山水林田湖草”系统治理,强力推进生态文明建设,设立“国有自然资源资产管理和自然生态监管机构”等方面阐明了党的十九大报告中对持续推进生态文明建设提出新要求。同时根据当前我县林业发展现状,就如何运用新思想新理念新思维抓好林业各项工作提出了具体要求。

   与会人员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以建设美丽中国为总目标,以满足人民美好生活需要为总任务,以实施乡村振兴战略为重要平台,全面保护修复自然生态系统,加快发展绿色富民产业,全面提升新时代林业现代化建设水平。

     
  版权所有@2017 围场满族蒙古族自治县人民政府主办 围场满族蒙古族自治县人民政府办公室承办  
  技术支持:万维科源信息科技有限公司