关于征集便民市场建设工程项目的公示
2021-03-2911时48分 浏览次数:

按照省商务厅市场建设工作要求,为贯彻落实好《承德市商业便民服务工程实施方案》精神,坚持“以人为本、服务社会”宗旨,以“便民、利民、惠民”为出发点,以改善民生、促进消费为导向,通过改造和新建生鲜超市、菜市场和农贸市场,不断提升便民市场服务质量和服务功能,营造便利的消费环境,更好地满足居民消费需求,提升居民生活品质,现面向全县公开征集便民市场建设工程项目。

一、项目类型:在县城人口密集区改造或新建生鲜超市、菜市场、农贸市场项目。

二、申报条件:项目建设相关手续齐全,2021年10月底前能够完成项目建设并投入使用的(项目建设参考标准在提交申报材料时领取),对按要求完成的项目省商务厅给予一定的奖励补贴资金。

三、项目申报时间及提交材料:

1、项目申报时间:项目申报时间为2021年3月29日至4月2日,逾期不予受理。

2、申报材料包括:项目申请、项目建设方案。申报材料务必真实可靠,申报材料请于4月2日下午5:30前报县商务局(联系人:张玉峰,电话:15932418456)




围场满族蒙古族自治县商务局

2021年3月29日