我县举行2020年“三元杯”真冰真雪竞赛活动表彰仪式
2021-03-2609时39分 浏览次数:

3月24日,我县在凤凰御景园举行2020年“三元杯”真冰真雪竞赛活动表彰仪式。副县长陆媛,县教育和体育局、北京三元食品股份有限公司、承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司、三元学生奶围场经销商、承德驰界商贸有限公司、围场信息网主要负责人出席表彰仪式。

在颁奖仪式上,副县长陆媛和与会单位主要负责人分别为“三元杯”真冰真雪竞赛活动集体奖获奖单位和“迎冬奥”冰雪创意作品、冰雪运动主题摄影、冰雪运动微视频一二三等奖获得者进行了颁奖,并观看了冰雪运动主题摄影展。

据了解,为贯彻习近平总书记关于冰雪运动重要讲话精神,落实河北省“冰雪运动强省、体育强省”的目标,按照围场教体局《2020年“三元杯”真冰真雪竞赛活动的通知》要求,2020年11月开始在全县范围内开展了“真冰真雪”九项比赛活动,活动从动员、比赛、上报到评选历时45天,直接和间接参与人数达45.15万人,累计投票7.68万张,推送冰雪创意、主题摄影、冰雪运动微视频等优秀作品440个,呈现出了参赛人数多、覆盖面广、真实体验性强的围场冰雪新亮点。