围场县人社局招聘考试系统入口
2020-09-2311时47分 浏览次数:

          (考试报名、打印准考证,由此进入)

考生注意事项:

    “新毕业考生,参加工作时间可填写(毕业时间)”

一、报名照片。报名上传照片需为“白底证件照”,其他照片,如“艺术照”,“自拍照”,“大头贴”等非证件照不能用于招聘考试报名,如有发现,有权不予审核,产生的后果由考生负责。

二、报名信息。考生报名填写报名表时,应严格按照填表说明填写,并保证所填信息真实准确。

三、信息提交。系统不支持手机报名考生报名时,如遇见找不到“上传照片按钮”等问题,请尝试更换浏览器或者电脑,一般情况下“360浏览器”、“QQ浏览器”可提供支持。

四、密码找回。系统不支持考生自主找回注册信息,请考生务必保存好自己的“报名账号及密码(服务器不定期清理过期注册信息)。本年度已经注册过的考生可直接登录系统进行报名,未注册过的考生请注册后进行报名。注册时请认真核对自己的注册信息,必须完整填写包括手机号和邮箱账号等内容,此类信息将作为缴费系统反馈信息重要依据,否则无法成功缴费。

服务QQ号:3331488278