【扎实开展“三创四建”活动】我县举办“扫黄打非”进基层宣传活动
2020-09-1616时33分 浏览次数:


为进一步净化社会文化环境,加强文化市场监督,树立健康向上的社会风尚。9月14日上午,县委宣传部在五小广场举办“扫黄打非”进基层宣传活动,号召全县居民共同抵制各种有害出版物及信息,构建文明县城。



活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、粘贴宣传海报、发放宣传单等形式,集中向广大居民展示了关于受理“扫黄打非”工作举报的公告,并向现场群众发放了“举报奖励办法”和“‘扫黄打非’基础常识”宣传单,号召大家要尊重知识、尊重劳动、打击盗版、保护创新。



此次活动累计发放宣传单2000余份,吸引参与群众300余人。



此次主题宣传活动作为“扫黄打非”工作进一步扎根基层的重要举措,有效提升广大居民认知、提高法制观念,加强文化宣传引领,为营造健康、文明、和谐的社会文化环境起到了积极作用。