省委省政府第六生态环境保护督察组信访举报受理问题办理情况一览表(第二十三批)
2020-08-0714时14分 浏览次数:
序号受理
    编号
问题基本情况行政
    区域
受理方式污染类型热点问题调查核实情况是否属实处理和整改情况办理结果问责情况备注
1CD0752围场县围场镇凤凰北路21号(木兰林管局办公楼对面)大院内,生产铁艺围栏、栅栏,每天早上6点开始施工,噪音扰民。每天都给铁艺围栏喷漆,异味很大,周围住户无法开窗。围场县短信大气其他被举报单位为沈某铁艺加工点,位于凤凰北路21号(木兰林管局办公楼对面)大院内,负责人沈某,身份证号码为********,未提供任何审批及相关手续。
    该加工点东临公路,西临废旧厂房,南临住户,北临废弃厂房。现场核查时,该加工点有工人正在搬运原料,有生产痕迹,有成品铁艺围栏露天堆存。
(1)整改措施:县生态环境分局责令其自行拆除,现已拆除完成。
(2)下一步工作计划:我县责成县生态环境分局依法加大对该加工点的巡查频次,如发现违法行为,依法依规进行查处。
已完成