关于《重大行政决策程序规定(草案)》等文件公开征求意见
2020-08-1210时58分 浏览次数:


关于《重大行政决策程序规定(草案)》等文件公开征求意见

 

根据《国务院重大行政决策程序暂行条例》《河北省重大行政决策程序暂行办法》《河北省县级以上政府重大行政决策合法性审查规定》和有关法律、法规的规定,县政府办公室和县司法局结合我县实际起草了《自治县人民政府重大行政决策程序规定(草案)》《自治县人民政府重大行政决策评估工作实施办法(草案)》《自治县人民政府重大行政决策事项目录管理办法(草案)》《自治县人民政府重大行政决策事项清单(草案)》。按照工作程序,经过部分县直部门和乡镇研究修改,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与讨论研究,并提出建设性意见和建议。有关单位和人士可以在2020年9月11日前,通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.发送电子邮件:xxk7512521@163.com

2.传真:0314-7521433

3.通信地址:围场县木兰中路91号县政府530室,邮编:068450,并请在信封上注明“反馈意见”字样。



围场满族蒙古族自治县人民政府办公室

2020年8月12日




围场县重大行政决策程序规定(草案).pdf

围场县重大行政决策目录管理办法(草案).pdf

围场县重大行政决策评估办法(草案).pdf

围场县重大行政决策事项清单(草案).pdf