围场满族蒙古族自治县2020年补录2019年度公开招聘事业单位工作人员、卫生健康系统工作人员的重要通知
2020-07-2416时09分 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒肺炎疫情预防控制工作的有关要求,坚持生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任,为配合疫情防控工作,确保考试安全,让广大考生有一个安全、有序的考试环境,请大家提前做好应试准备,所有参加本次考试考生均需携带本人手机现场扫描“通信大数据行程卡”和“河北健康码”,如实填写《考生及家庭成员(共同居住人员)体温健康登记表》《考生健康承诺书》。考试前14天有外省旅居史、去过疫情中、高风险地区或境外回国人员必须提供有效期内核酸检测证明。随着国内疫情形式发展,为适应防疫的需要,县事业单位公开招聘领导小组及县疫情防控领导小组办公室将随时采取相应强制措施。望广大考生随时关注疫情发展情况,做好相应准备。

 

 

 

 

 

围场满族蒙古族自治县人力资源和社会保障局

2020年7月24日