围场满族蒙古族自治县2019年度公开补录事业单位工作人员、卫生健康系统公开招聘工作人员补充公告
2020-07-1608时34分 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒肺炎疫情预防控制工作的有关要求,结合《自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案》,坚持生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任,为配合疫情防控工作,确保考试安全,原定于2020年2月2日进行的公开补录事业单位工作人员、卫生健康系统公开招聘工作人员笔试考试延期至今。随着新型冠状病毒肺炎疫情防控形势好转,现将2019年度公开补录事业单位工作人员、卫生健康系统公开招聘工作人员笔试时间定在2020年8月1日,请广大考生于2020年7月24日早8:30开始打印准考证(因疫情防疫检测需要请各位考生提前一个半小时入场),考试时间及地点以准考证信息为准。为防止考试安排出现变动,请广大考生近期密切关注围场满族蒙古族自治县人民政府网站人社局专栏/col/col3088/index.html)或“围场人社”微信小程序发布的考试信息。另外,自2020年7月15日17时起不再受理报名费退款业务。

为广大考生有一个安全、有序的考试环境,请大家提前做好应试准备,如实填写《考生及家庭成员(共同居住人员)体温健康登记表》《考生健康承诺书》考试前7日内去过疫情重点地区或境外回国人员提供有效期内核酸检测证明。



 

围场满族蒙古族自治县人力资源和社会保障局

2020年7月14日