首页
>要闻动态>通知公告
我县上榜“2020中国夏季休闲百佳县市”
2020-05-0916时19分 浏览次数:

  近日,我县上榜“2020中国夏季休闲百佳县市”。
  我县地域辽阔,资源丰富。是京津的生态屏障和重要水源地。负氧离子丰富,为京北“天然氧吧”,森林覆盖率达到58.8%。被称为水的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋。拥有御道口草原森林风景区、塞罕坝国家森林公园、木兰围场、千年双榆树、东庙宫、将军泡子、塞罕庙、月亮湖、七星湖、塞罕塔等旅游景点。并被先后被确定为中国旅游明星县、中国马铃薯之乡、国家级无公害蔬菜生产基地等。
  “2020中国夏季休闲百佳县市”榜单由《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,结合全国大数据评选发布。榜单的评价推举,实际涵盖全国2663个县域行政单位。“中国夏季休闲百佳县市”排行榜的评价推选活动,盘点了百佳县市的夏季休闲特色与旅游活动,反映了中国夏季休闲行业的发展态势,为更好发掘各地夏季休闲的发展潜力、打造特色夏季休闲品牌助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统