围场满族蒙古族自治县商务局关于征集商贸流通重点帮扶项目的公告
2020-05-2508时42分 浏览次数:

按照河北省商务厅《关于报送商贸流通重点帮扶项目的通知》精神,为加强县域商贸流通项目建设,省级商贸流通专项资金将对相关县域商贸流通项目进行重点帮扶。

一、支持项目类型:农村电商、冷链物流、农批农贸、配送中心、超市和农家店等商贸流通项目。

二、申报条件:项目建设相关手续齐全,在围场县域内2019年-2020年投入建设的符合支持范围的商贸流通项目

三、项目申报时间及提交材料:

1、项目申报时间:项目申报时间截止2020年5月28日下午5:30,逾期不予受理。

2、申报材料包括:申请、项目建设方案。申报材料务必真实,请于5月28日下午5:30前将申报材料报县商务局(联系人:张玉峰,电话:15932418456)

                                 2020年5月25日