首页
>走进围场>部门动态
我县召开2020年民兵应急连整组点验大会
2020-05-1911时27分 浏览次数:

2

  5月14日,我县在塞罕坝机械林场广场召开2020年民兵应急连整组点验大会。承德军分区副司令员赵鹏、县委常委人武部部长赵永明、副县长郝立国出席会议,共有来自塞罕坝机械林场、御道口牧场、县水务局的100多名基干民兵参加会议。
  会议要求,要进一步加强思想政治建设,认真抓好政治考核,确保高度统一;要积极组织群众练兵比武活动,选拔尖子参加全市民兵比武竞赛;要深化应急应战准备,狠抓基干民兵队伍建设,坚持军地融合,实现专业对口,全面提升遂行多样化任务能力;要积极组织民兵在企业生产、致富兴业、脱贫攻坚、创城创卫等工作中当先锋打头阵,创建民兵品牌;要以此次整组点验为契机,进一步认清职责使命,练就过硬本领,切实做到召之即来、来之能战、战之必胜。
  会上,县民兵应急连主要负责人宣布了入队队员名单,县民兵应急连相关负责人宣读了民兵骨干任职命令和先进单位、先进个人表彰的通知,新入队民兵代表做了发言,全体民兵进行了宣誓。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统