首页
>要闻动态>动态要闻
中国旅游设计院院长郑建平 安盛集团董事长王志来我县就旅游产业 演艺等项目进行投资考察
2020-05-1215时34分 浏览次数:

1

  5月8日,中国旅游设计院院长郑建平、安盛集团董事长王志来我县就旅游产业、演艺等项目进行投资考察,并在行政中心五楼会议室召开座谈会。县领导刘众民、甄毓敏、于景国、池大勇、王国志、李伟光出席座谈会。县直相关单位主要负责人、安盛集团相关负责人参加座谈会。
  县委书记刘众民代表县委、县政府对考察组的到来表示欢迎。刘众民说,围场有着秀丽的山水风光、良好的生态环境、独特的历史文化和优越的区位条件,发展旅游产业具有得天独厚的优势,近年来通过县委、县政府的不懈努力,围场旅游的基础设施和景区功能逐渐完善,知名度和影响力得到了不断提升。希望安盛集团通过此次考察,与我县在更高层次、更宽领域深入开展战略合作,实现合作共赢、共同发展。围场将一直秉承“亲商、爱商、重商、富商”的发展理念,为外来投资企业营造良好的发展环境,不断加强软硬件设施建设,全面升级服务功能,促进企业与地方共同发展。
  县长甄毓敏说,我县始终秉持互利发展、合作共赢的原则,以最大的诚意、尽最大的努力,用最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,全力支持和服务项目建设,努力实现互利共赢。并表示将结合安盛集团提出的文化旅游产业投资合作方向,进一步理清思路,梳理对接项目实施点共同协商推进我县旅游产业高质量发展。希望通过此次考察,加深彼此的交流沟通,加快选项和设计、尽快达成广泛共识,不断推动围场全域旅游发展。
  中国旅游设计院院长郑建平说,围场旅游资源丰富,文化历史积淀深厚,发展前景较好。安盛集团是一家集地产、工业产品研发与生产、国际贸易、旅游产品开发与推广为一体的多元化企业集团,在多个产业领域都取得了很好的成绩。希望安盛集团的品牌、市场、团队和营销优势与围场的旅游业、资源优势相结合,开展多样性、宽领域合作,培育更加广阔的旅游市场,实现互利共赢。
  安盛集团董事长王志介绍了集团的概况,对我县县委、县政府重视和支持双方合作发展表示感谢,他说围场生态环境良好、文化旅游产业发展目标清晰明确,具有极大的发展潜力。并表示安盛集团将充分发挥在文旅产业融合发展领域的丰富经验、专利技术等优势,在全域旅游规划开发运营、演艺项目开发等方面,加快合作步伐,力争尽快实现互利共赢发展目标。
  副县长李伟光主持座谈会,与会人员观看了安盛集团企业宣传片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统