首页
>走进围场>部门动态
县妇联组织召开市女企协围场籍女企业家经验交流会
2020-05-1215时35分 浏览次数:

3

  5月9日,县妇联组织召开了以“母亲节话家风 助抗疫 促脱贫”为主题的市女企协围场籍女企业家经验交流会。县委常委宣传部部长姜长城、县政协副主席工商联主席李秀荣出席会议,县妇联主要负责人、相关负责人及我县10位市女企协围场籍女企业家参加会议。
  县委常委、宣传部部长姜长城希望各位女企业家把优良家风传承给下一代,在做好复工复产工作的同时随时关注疫情动态,不放松,不大意,做好常态化防控;在企业今后的发展中要借势发展,错位发展,联合发展,并充分利用互联网技术及县内相关政策把企业做大做强,为围场的发展贡献出巾帼力量。
  县政协副主席、工商联主席李秀荣对各位女企业家在家风传承中的做法表示赞赏,在抗击疫情、助力脱贫攻坚中的积极贡献表示充分肯定,希望各位女企业家再接再厉,在传承家风的同时做好企业,为地方建设献力。
  交流会上,县妇联主要负责人介绍了此次交流会目的和意义。县妇联相关负责人宣读了《母亲节 表达你的爱》倡议书,随后女企业家们就“话家风 助抗疫 促脱贫”结合自身事例进行了经验交流,交流中女企业家们以各自的切身经历讲述了她们作为女儿、儿媳、母亲、妻子、企业带头人等多重身份,在树立良好家风、抗击疫情及助力脱贫攻坚中发挥的带动作用及感人故事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统