首页
>要闻动态>动态要闻
承德人,手机里没有这个软件你就OUT了!
2020-04-2716时30分 浏览次数:

缴费服务、教育服务、社区服务、承德旅游……这些与百姓息息相关的服务功能都可以在“满意承德”手机APP上轻松实现,这可是咱承德人自己的软件!


 

满意承德

疫情防控期间,为推进企业复工复产,减少大厅人员聚集,有效阻断疫情传播,市行政审批局充分发挥“互联网+政务服务”优势,全力推动各类高频民生事项上线“满意承德”城市综合服务平台,全面提升政务服务“指尖办”便民利企水平,为全市打赢疫情防控“阻击战”增添助力。

                 “满意承德”主界面

“满意承德”APP已于 20191219日在各大手机应用市场上线。截止目前,“满意承德”主要实现政务服务、公共服务、便民服务、承德旅游、教育服务、周边生活、社区服务、缴费服务等八大类88个应用280多项服务功能,分别是政务服务在线办事、网上预约、办事指南、承德税务、警务资讯、证件办理指南、公共资源交易、残联服务、社保查询、医保查询、政府通讯录、法律服务、信用查询、机动车违章查询等信息、水电暖缴费、医院挂号、药店扫码购药、公交出行、景区年票充值、门票购买、供热停开栓、市民随手拍等服务功能,让市民用一个APP畅享城市综合服务,再也不用为找不到“门路”烦恼。

近年来,市行政审批局高度重视与百姓生活息息相关的审批事项,以企业和群众高效办成“一件事”为目标,推出了系列先行先试改革举措,加快全市“办事一次成”覆盖范围和服务内容。着眼企业和群众关切,聚焦办事“最先、最后一公里”,实施了一次告知、一表申请、一窗受理、一网通办、统一发证“五个一”的办事流程,通过探索实践政务服务模式多元化、深化行政审批制度改革创新,实现政务服务跨越式行动效能。


 特色应用服务

政务公开、便民服务;

网上预约、在线办事;

药店购药、公交出行;

生活缴费、承德旅游;

掌上服务、满意承德;

快来手机应用商店下载“满意承德”体验吧。

“满意承德”下载安装流程

1、打开手机应用市场,输入“满意承德”,下载安装“满意承德”。

2、打开“满意承德”应用,输入手机号码,点击开始,输入的手机号会收到一条验证码短信,输入验证码后点击注册进入密码设置页面。

3、完成注册与登录后,需要进行实名认证,方可进行生活缴费、网上预约、在线办事、社保查询等服务。

                             


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统