首页
>走进围场>乡镇动态
广发永乡举行草莓基地项目开工仪式
2020-04-2317时06分 浏览次数:

4

  近日,广发永乡草莓基地项目开工仪式在广发永乡广发永村举行,广发永乡全体干部、中石油管道公司驻广发永村工作队队员及项目主要负责人参加了开工仪式。
  仪式上,项目负责人介绍了草莓种植基地项目建设情况和发展前景。广发永乡主要负责人对项目实施进行安排部署。
  广发永乡草莓种植基地建设项目是由广发永村、裕太城村共同建设的扶持壮大村集体经济项目,是广发永乡结构调整转型的“示范项目”、也是脱贫攻坚的“产业扶贫项目”。该项目于2020年1月10日开始立项,3月18日完成项目批复,4月13日完成招投标。
  据了解,该项目总投资565.82万元,其中,财政资金300万元,剩余为中石油管道公司帮扶资金。项目用地面积92.78亩,建暖棚30栋及相关附属配套设备,建设项目于2020年4月18日开工,预计6月20日竣工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统