县委常委、统战部部长、县政府党组成员王金良到无性中果沙棘产业园区调研
2020-04-2317时06分 浏览次数:

2

4月20日,县委常委、统战部部长、县政府党组成员王金良带领县政府办、市生态环境局围场分局相关负责同志到南山嘴乡南山嘴村调研无性中果沙棘产业园区项目。

王金良一行来到无性中果沙棘产业园区项目地,详细了解该项目进展情况、沙棘种植及生态扶贫等方面内容。

王金良强调,发展好沙棘产业就要坚持产业化经营,通过政府引导、龙头企业带动、农民参与的方式,拉动生态建设,拓展农民增收渠道,全面提升产业发展层次。企业要加大产品研发力度,不断延长产业链条,提升市场竞争力,切实将沙棘产业做大做强。

王金良要求乡镇和部门要提高思想认识,切实增强园区建设的使命感和紧迫感,明确目标,细化任务,加快推进项目施工进度,全力以赴争取项目早建成、早投产、早达效;要高起点谋划、高规格实施,注重细节,全盘考虑,统筹做好后期园区管理、贫困户就业等方面工作;要提高协调配合,形成合力,与产业扶贫、乡村振兴等结合起来,共同把园区建设成为实现贫困群众脱贫致富、乡村经济不断发展的产业基地。