首页
>走进围场>乡镇动态
朝阳湾镇泰华采摘园:疫情防控不松懈 草莓园里采摘忙
2020-03-0907时54分 浏览次数:

3
  这两天,朝阳湾镇荣文民草莓采摘园内春意盎然,一簇簇绿叶间点缀着一颗颗鲜红的草莓果实,令人垂涎欲滴。今年基于疫情防控的需要,采摘园一直处于停业状态。
  让采摘园相关负责人高兴的是,近期接到了可以恢复配送的通知,为了能让顾客们吃上安心的草莓,采摘园也制定了更为科学严格的采摘程序,采摘要全程带着口罩和一次性手套,还要每天给配送的车里里外外消毒,包括装草莓的小篮子。
  除了对人员、车辆进行全方位落实防疫措施外,采摘园及时转变观念,采用手机下单、不见面配送、微信收款的方式进行。这种不见面送货和收款模式,也为顾客的安全提供了一份保障。
  采摘园的草莓品种新、口感好,销量一直不错,而且还与福满家集团签订了长期供销协议。随着疫情防控形势的逐渐好转,草莓园也正迎来收获的春天。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统