首页
>走进围场>部门动态
北雁商城:恢复营业各项防控举措落实落细
2020-03-0907时53分 浏览次数:

  自3月1日开始,我县部分商家已陆续恢复营业,北雁商城将各项疫情防控举措落实落细,为广大市民提供安全放心的购物环境。
  记者在商城门口看到:很多前来购物的市民在工作人员的指导下正有序排队进入商城,商城一层设立了体温检测点,安排专人对所有出入商城购物的顾客进行体温检测,并出示有效证件进行登记。
  在商城购物区,商城的工作人员都是配戴口罩为顾客服务,并且与顾客保持1.5米的安全距离,顾客们也都是选购一些生活必需品,在买到所需的商品后迅速离开。
  据了解,北雁商城自恢复营业以来,除了对工作人员进行安全防护培训之外,还要对员工上岗前要进行体温检测并全天佩带口罩上岗。商城还成立了以总经理为组长,副总经理为副组长,各部门负责人为成员的工作领导小组,结合实际制定了疫情防控工作规划、应急预案、处置办法等。对商场内人行通道、卫生间、垃圾桶、楼梯、护栏等公共场所每间隔2小时消毒一次,确保商城所有的疫情防控措施到位。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统