首页
>要闻动态>通知公告
围场阳光公益协会为公安干警捐赠生活物资
2020-02-0614时48分 浏览次数:

3

  2月1日,阳光公益协会党支部、阳光公益协会将总价值10450元的矿泉水、桶面、榨菜、火腿肠等食品送到县公安局,由公安局派送到相应一线防控岗位。
  自河北省启动重大突发卫生公共事件一级响应以来,围场公安系统广大干警充实到全县7个检查站,每个检查站安排执勤交警12人,24小时执勤,负责拦截引导车辆,并积极配合卫生、交通、治安等部门及各乡镇政府做好人员检测工作,切断疫情传播渠道。
  围场阳光公益协会党支部、阳光公益协会了解到这一情况后,向全体会员发出“献一份爱心、温暖一线干警、共同抗击疫情”的倡议,广大党员、爱心志愿者积极参与,奉献爱心。
  围场阳光公益协会相关负责人表示,“他们将继续倡议发动广大会员及爱心志愿者,开展献爱心活动,所筹资金全部用于捐赠一线购置防疫物资、生活物资等,配合一线战斗英雄们一起抗击疫情。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统