首页
>走进围场>乡镇动态
新地乡:众志成城抗疫情 爱心捐赠暖心田
2020-02-2814时21分 浏览次数:

3

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,新地乡党员干部群众齐心协力,主动捐款捐物,一份份爱心物资,一笔笔抗疫善款,温暖着每个人的心田。
  今年76岁的郭景春是新地乡大营子村3组的村民,也是乡里的低保户。近几年在脱贫攻坚各项惠民政策的扶持下,郭大爷住上了改造后的新房,生活也逐渐有了起色。新冠肺炎疫情发生后,郭景春毫不犹豫的将1000元钱委托给乡政府捐到县红十字会。
  我在最困难的时候得到了政府的照顾、党的关爱!在大灾难面前,自己绝对不能置身事外,只要挺过去,好日子就在前面!采访中郭景春质朴的话语令人感动。
  自疫情防控工作开展以来,新地乡党员干部群众齐心协力,心往一处想,劲往一处使,全力支持乡里各项防控工作开展,并纷纷主动为疫情防控捐款捐物。在新地乡岗子村路口检查站,52岁的低保户刘国成见数日来坚守在检查站疫情防控一线岗位的志愿者和巡防队员们非常辛苦,便拿出1000元钱让大家购买生活物资,68岁的老党员于海瑞购买了水果、方便面、矿泉水等食品为一线工作人员送去了暖心慰问。
  党员、群众纷纷奉献爱心,企业家也慷慨解囊,本乡企业家刘利军还代表企业向武汉定向捐赠资金5000元。
  众志成城抗疫情,爱心捐赠暖心田,一笔笔捐款的力量虽然微小,但点滴爱心却汇聚起战胜疫情的坚强力量。在结束采访后,新地乡的党员干部群众还自发地再为坚守在一线的工作人员捐款、捐物,他们用实际行动为打赢这场没有硝烟的战争贡献着自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统