县委宣传部组织部分木兰志愿服务宣讲队成员到哈里哈乡宣讲十九届五中全会精神
2020-12-3008时38分 浏览次数:

12月25日,县委宣传部组织部分木兰志愿服务宣讲队成员,到哈里哈乡宣讲党的十九届五中全会精神,近200名村民和党员代表聆听了宣讲。

宣讲团成员先后深入到哈里哈乡三义号村、扣花营村、莫里莫村,用通俗易懂的语言,结合村民身边的实例,以开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题,紧扣党的十九届五中全会精神要义,从党的十九届五中全会重大意义和三个主要看点、“十四五”时期经济社会发展的环境、指导思想和必须遵循的五大原则以及“十四五”时期经济社会发展六大“新”目标、十二项重点任务等内容进行了全面阐述和深刻解读。同时围绕党员干部群众普遍关心的“三农”问题、乡村振兴、教育发展等方面内容进行了重点阐释。

宣讲团成员表示今后将继续做好宣讲工作,让党的十九届五中全会“好声音”飞入寻常百姓家,用新时代的美好蓝图激励全体党员干部更加有方向、有信心、有力量地阔步向前,共同谱写建设美丽幸福围场新篇章。